大谷場小学校 金管バンド

下に行くほど最新です。

6/3(土) 今日は育成会主催のグリーンコンサートが行われました。今年もと大谷場小学校金管バンドと大谷場中学校吹奏楽部が素敵な演奏をしてくれました。金管バンドは「さんぽ」や「なんでもないや」、大谷場中学校吹奏楽部は「マーチタウン」や「恋」を演奏してくれました。どちらも一体感が伝わる演奏でしたね。最後には合同で「学園天国」を演奏してくれました。ダイナミックな演奏、ありがとうございました!!

7/16 (日) 今日は金管バンドの皆さんが、中山道のパレードで演奏しました。「聖者の行進」と「黄色いリボン」の2曲を演奏しましたが、どちらの曲も素晴らしかったですね!とても暑い中でしたが、みなさんよく頑張りました!

7/23(日)   今日は南浦和のよさこいパレードで金管バンドが演奏しました。ちょうど雨が止み、今までの頑張りが天に届いたようでした。先週の中山道のパレードに引き続きでしたが、大谷場小学校の金管バンドの皆さんの良いところがとってもつまっていましたね。